首页 > 图片-经济瞭望网 > 图说天下 > 正文

明日9时至14时故宫周边分时段管制

2017-05-14 05:37:12

来源:新京报

分享到:


15日交通管制示意图

  交管局提示,明日长安街、东二环、机场高速公路、北三环、京承高速、京密高速一线将频繁采取临时交管

  新京报讯 (记者郭超)“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会将于5月15日上午,在雁栖湖国际会议中心举行。北京市公安交管局发布交通提示,当天9时至14时,故宫周边道路将分时分段采取临时交通管理措施。

  长安街一线等道路全天适时临时交管

  交管局提示,周一7时至9时、16时至18时,长安街、东二环、机场高速公路、北三环、京承高速、京密高速一线,将频繁采取临时交通管理措施。9时至14时,故宫周边道路也将分时分段采取临时交通管理措施。

  此外,长安街一线、东二环、机场高速等主干道全天都将适时采取临时交通管理措施。请广大市民避开临时交通管制区域、路线,错峰出行或乘坐公共交通工具出行。

  交管部门提示外出尽量公共交通出行

  针对高峰论坛期间勤务路线分布范围广、管控时间长的特点,综合往年同期交通运行数据,交管局确定了85个勤务运行交通影响节点,逐一制定个性化分流疏导方案,最大限度减少对社会交通影响。勤务期间在木樨地桥、建国门桥、四惠桥、燕莎桥等交通节点,设置临时宣传提示牌,向市民指明绕行路线,避免长期排队等候导致的区域性拥堵。

  由于周一是工作日,交通出行需求较周末增大。交管部门提示广大市民群众周一外出时减少自驾车、尽量采用地铁等公共交通工具出行,特别是周一早晚高峰接送孩子的家长,注意合理选择出行方式和路线。请广大市民及时收听、收看交管部门发布的道路管制信息和绕行提示,绿色出行、文明出行。

  

精彩推荐