首页 > 新闻-经济瞭望网 > 聚焦新闻 > 正文

中共北京市委 北京市人民政府致全市人民的感谢信

文章来源:新京报
字体:
发布时间:2017-05-16 05:23:31

亲爱的市民朋友们:

  在举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功之际,中共北京市委、北京市人民政府向广大市民朋友们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  “一带一路”国际合作高峰论坛是今年我国重要的主场外交活动,是国际性盛会,汇聚全球目光和各方智慧,对加强国际合作,共建“一带一路”,实现共赢发展具有重大意义和深远影响。做好高峰论坛的服务保障工作,是党中央、国务院交给首都人民的一项重大政治任务,也是对超大城市治理能力的一大检验,为确保高峰论坛圆满成功,全市人民积极响应市委市政府号召,当好东道主,做文明北京人。大家满怀热情、积极参与、无私奉献,让我们这座伟大的城市充满了喜庆、欢乐、友好的气氛。市民朋友自觉维护社会秩序,践行环保理念,绿色文明出行,城市收获了“一带一路”蓝、丝路云,交通运行顺、市容环境美、社会和谐,充分展示了新时期首都市民的时代风貌,再一次为首都赢得了荣誉,为城市增添了光彩。再一次感谢全市人民!

  中共北京市委 北京市人民政府

  2017年5月15日