首页 > 新闻-经济瞭望网 > 社会民生 > 正文

艺术家康建华受邀参加《歲月丹青》中日书画艺术交流展

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-17 14:20:05

  秋高气爽的九月,是播下梦想,期盼收获的季节。2019年9月3日《歲月丹青》中日书画艺术交流展、半江师生书画艺术展,在日本琦玉伝统工艺会馆隆重开幕。惠风和畅,群贤毕至。法中国际书画篆刻家协会副主席《中国分会执行主席兼秘书长》,碧桂园九华北京当代彩墨研究院院长康建华先生,受邀参加了本次中日书画艺术友好交流展。




半江老师与中日艺术家合影留念




艺术家康建华在日本富士山写生




半江老师在给日本艺术家赠送画册上签名留念



艺术家康建华先生,粱荐铭先生等与日本著名画家田中健二先生交流



艺术家康建华与日本埼玉伝统工艺会馆馆长:柴生田元子交流



半江老师、朱绮老师、康建华先生、梁荐铭先生在日本埼玉伝统工艺会馆前合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


艺术家康建华彩墨画作品

艺术是一种人格参与,玩的是精神,拼的是文化,较量的是修养。本次《歲月丹青》中日友好交流展,在日本《琦玉伝统工艺会馆》的成功举办,感谢恩师半江老师的一年多的精心组织和策划,感谢各位艺术家的积极参与和努力配合,通过与中日艺术家的交流,我们的艺术修养和绘画技法又得到了提升,这在我们的艺术生涯中又增添了新的色彩。愿中国优秀的书画艺术家,在书画艺术这条道路上越走越好。