首页 >  房产-经济瞭望网 > 家居装修 > 正文

INKIVY联手家居廊入驻2019设计上海,玩转色彩

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-08 09:17:55

 2019年3月6日-9日,INK+IVY加入ELLE DECO家居廊的Apartment Store,联手多乐士等知名品牌,在今年的设计上海共同打造了一个123平米的色彩空间。(展位号:E2-48)

 

65191d4676207c50ec8f42bd43a75db.jpg

  INK+IVY来自美国,以摩登时髦、不受拘束的风格,特立独行的年轻气质,吸引到了一群专属于自己的客群,同时也带给消费者时尚、有趣,高性价比的全品类家居产品。INK+IVY与Harbor House、Tao、Madison Park同为巍联集团旗下家居品牌。

 

 

1.png

  本届设计上海,INK+IVY也将刚刚出炉的2019春夏新品带到了现场。春意盎然之际,汲取万物复苏的自然色,红和绿成为了INK+IVY本季家居新品的主基调,参考流行趋势与色彩心理,于是新品中便有了珊瑚粉、豆绿色这些浪漫色彩。为家带去时髦趣味。

 

 

2.png

 

  Turin休闲椅

 

3.png

 

  Salvador 边几

 

6.png

 

  Brooklyn书桌

 

图片1.png

 

  Araya香薰蜡烛

 

8.png

 

  Acrobate墙画

 

88.png

 

  Estela 圆形机织地毯

 

9.png

 

  Rhymes餐具

正如此次Apartment Store的策展人孙信喜先生所说:惟愿引领每一位来客,在餐厨、社交、卧室、卫浴的穿梭徜徉中,感受色彩极致变幻的魅力,亲历生活瑰丽无穷的可能。